Не радостный не грустный

-Ты не похож на радостного человека.
-Да и на грустного не очень то похож.
Неандерталец каменного века.
С дубиной на отряд вельмож.

И пусть не тешу славу
Рифмой праздной.
Протест конклаву
И средней разности!


Рецензии