МАМА

                МАМА
видео - http://www.youtube.com/watch?v=CB78JQDgrRE
               

Этой ночью мне опять не спится,
Догорает медленно свеча.
Память, словно раненая птица,
Бьется где-то рядом, у плеча.
Чудится опять лицо родное
В отблесках усталого огня,
Мы давно не виделись с тобою,
Милая моя, прости меня.

               Мама,
               Я, как ветер, заплутал.
               Мама,
               Где я только не летал.
               Мама,
               Ты зажги в окне свечу.
               Я домой к тебе лечу.


В этой жизни ходим мы по краю,
В этой жизни нам покоя нет.
Оттого прости меня, родная,
Что я дома не был столько лет.
Что не накопил златые горы
И напрасно тратил свои дни,
Что хлебнул сполна вина и горя,
Ты меня за это извини.

Знаю, ты откроешь тихо двери,
Заблестит слезинка на щеке.
Мама, я тебе, как Богу верю,
За тебя молюсь я вдалеке.
Душу стер я о дорожный камень,
Помудрело сердце от тоски.
Ты обнимешь теплыми руками
Сына поседевшие виски.


Рецензии
А по ссылке - с другой песни начинается. Сначала подумала, что ошиблись, а там - целая передача!.. И все песни - бесспорно хороши! Спасибо вам!!!

Лилия Слатвицкая   30.03.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.