Простые люди или гимн ливерной колбасе!

    ПРОСТЫЕ ЛЮДИ


Подхарчимся ливерной колбаской –
Краковская нам не по зубам.
Ты вчера купила мне «коляску» –
Нарезай скорей, чего уж там.

Мы с тобой, жена, простые люди,
Ливер наша свойская еда,
Нарезай скорее, кушать будем,
Посмотри, какая красота!

Цвет тебе не нравится телесный,
Женушка, да ты глаза закрой!
Есть, не глядя, даже интересней!
Вкуснота какая! Боже мой!

Милая, ну что это за мина!
Да не надо нюхать, кушай так!
В ней все эти, как их, витамины –
Нам ее придумал не дурак.

Что тебе не нравится, не знаю,
Свежая совсем, как в прошлый раз.
Васька-кот, вон, тоже уплетает –
Только искры сыпятся из глаз!

Да не плюйся, Господи, родная!
Это ж хрящик, как же без хрящей!
Что забыла, сколько их бывает
В суповом наборе, что для щей.

Организму ливер тоже нужен
Хоть у академиков спроси.
Завтра обязательно на ужин
Мне еще «коляску» принеси.

Мы с тобой, жена, простые люди,
Ливер – наша свойская еда.
Если ночью снова плохо будет –
Отвезу в больницу, как всегда…


Рецензии
Дмитрий, Послушала песню... Очень-очень!!!
Прекрасное чувство юмора у Вас))

Софи32   26.09.2015 00:33     Заявить о нарушении