Конец апреля

Конец апреля. Первый робкий лист
Рождает в муках лопнувшая почка.
Ну, что ж, сын - тоже хорошо. А дочка
Потом родится. Фотожурналист

Уже нацелил старый объектив -
Не пропустить рожденье новой жизни.
Мы - винтики в огромном механизме.
Весна пришла. Уходит негатив.

Фотограф к объективу вновь приник,
Не отключая кнопку "макросъёмка".
Вдруг рассмеялся человек негромко -
Ему малыш показывал язык.

---
фото автора


Рецензии
Без лишних комментов автору этого стиха - респект!

Я -

Коеочём   04.11.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю. :)

Зинуля   05.11.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.