Дым надежд 19. 05. 2009

Разбито сердце Вашими словами
И дым надежд рассеялся во мгле.
Костер зажженный чувствами дровами.
Истлел,осыпавшись золою на угле.

Бесчувственное сердце в Вас не дрогнет
Ответа нет на крик моей души.
В промозглой хмари света луч промокнет
Тумана взвеси не пробив во тьме глуши...

 


Рецензии