Прощайте...

Прощайте, зовёт меня снова дорога,
Лес, море, и дальние города.
Конечно, вернусь я, но только не скоро,
А прежней уже не вернусь никогда.

Я буду дороги вдыхать ароматы
И кожей прохладу ветров ощущать
А вечерами, любуясь закатом
По вам и по дому немного скучать.

И километрами меряя время
В дорожную сумку свою соберу
Шум моря, зарницы, рассветы, закаты,
Прохладу ночную и полдня жару

Ну всё, на прощанье удач пожелайте,
Прощайте… (подальше упрячу я грусть)
И вы без меня тоже здесь не скучайте
А я обещаю, что снова вернусь.


Рецензии
КОГДА ВЕРНЁТЕСЬ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ.ЖДУ! Н.Н.

Николай Федорович Майский   10.05.2010 16:43     Заявить о нарушении
Уже... Спасибо, что ждали, Наиль :)

Светка Соловьева   11.05.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.