Прощание

   
          прощание...

    Не стоит меня провожать да перрона.
    Солнце в облаке рваном  завязло жестоко.
    Ветер рассветный, холодный, бессонный,
    Свищет песню свою, на проводе с током.

    Все ожиданьем тревожным объято.
    Вот и глаза - в них  тревога стоит,
    Губы полоской тонкою сжаты,
    Сердце  невольно разлуку таит.

    Мы расстаемся без грусти, без фальши…
    Что нам готовит судьба неустанно?
    Ветер уносит все дальше и дальше,
    Наши воздушные белые замки.

    Не надо меня провожать  до перрона,
    Мы расстаемся тепло и жестоко,
    От этого нам и грустно и больно
    Как больно и грустно проводу с током.


Рецензии