все...

Дашульке Север…

искалеченный череп - молчит
печальные звоны парят синевой
что-то мне холодно...
завернись в покрывало свечей
закрой бледность луны
усталыми веками...
слабость - не порок,
а, всего лишь, признание
бренности Мира...
ино-земелье - в ино-молчанье...
знаешь... прости...
мне совсем не жалко
свечой горящего времени...
когда глаза парят
в его пламени,
Мир обретает смысл...


Рецензии