В центральных теленовостях

В центральных теленовостях, два человека играют спектакли.
В начале было смешно, а потом вроде бы привыкли,
                когда разбежались все мысли.

"Маяк", радио светоч, провёл набор из сумашедшего дома.
Подумаешь, кем будешь, когда пишешь адрес - Канадчикова Дача,
                и у кого сегодня удача.

Жить стараемся весело, но затихли весёлые песни за домами,
Такими нынче Родину наградили сынами, со всеми разными нами,
                с незапятнанными ещё именами.

Ух, ты! Мук ты. Мат с сосёночкой - народился жеребёночек.


Рецензии
наикрутейше!

Борис Фрумкин   21.05.2010 15:57     Заявить о нарушении