я промолчу

я промолчу, как промолчала б ты,
даря мне звезды, ласки и мечты.
как океан молчит в кромешной тьме,
как мотылек, сгорающий в огне...
как стая птиц, спешащая домой,
как эти рыбы в море, за кормой.
я промолчу, понятно всё без слов
есть только миг, в котором есть любовь
нет ничего дороже для меня,
чем то тепло душевного огня,
что вижу я сейчас в твоих глазах,
что ощущаю пламенем в руках...
я промолчу, мы говорим без слов,
как наши души, в небе, без оков.
я прошепчу, не проронивши звук,
что нет теплее и нежнее рук,
что нет светлее и роднее глаз,
чем те, что вижу пред собой сейчас.

Источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/29/5271
А мотылёк летит на Сиреон Лейла Бегим


Рецензии
Очень нежно и тепло. Спасибо.
С наилучшими!!!

Виктор Панов   09.06.2010 09:51     Заявить о нарушении
Доброе утро! Благодарю за приятный отзыв :)

Роман Стихами   10.06.2010 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.