Память живёт

Как годы быстро пролетают
в страну безумных лет
Лишь память мысли оставляет
Свой твёрдый след
Нет расстояния у ней
как буд то всё вчера
Не исчерпать тех прошлых дней
А память всё жива
Чем дальше годы колесят
уходят всё вперёд
тем ближе с памятью опять
воспоминанье ждёт
Как буд то ночь прошла и всё
и было всё вчера
Воспоменанье не уйдёт
проблизив вновь года


Рецензии