Имею право на Любовь!

Имею право на Любовь!

Когда вокруг непонимание,
сплошное разочарование,
и неудачи вновь и вновь.

Имею право на Любовь!

Когда  потери неизбежны.
Когда растоптаны надежды
устами грязных языков.

Имею право на Любовь!

Когда предательство коварно.
Обман, настигнувший нежданно,
кинжалом в спину бить готов.

Имею право на Любовь!

Когда глаза сжигают слёзы,
И словно от смертельной дозы*
из ран в душе сочится кровь.

Имею право на Любовь!


* "Доза" имеется ввиду радиации,а не то что приходит на ум некоторым )))


Рецензии
точно! первая статья личной Конституции каждого )

Надя Ворон   04.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
Точно так! Спасибо!

Денис Кирпичев   04.12.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.