Моему вечному кумиру. Сергею Есенин

Вся грусть ,и, вся, моя печаль
                в стихах зарыта!
И не кому не дано понять!
Что жизнь моя давно,как,карта бита!
И что мне нечего,совсем,уже терять!

Любил когда-то я.Любил! Любил до смерти!
Ту женщину,что,музой я прозвал!
Её одну любил я всех сильней на свете!
С ней просыпался и с ней всегда вставал!

Любил Россию всей своей душою!
Её поля,березы,и,луга!
Её моря бескрайние большие,
Ее деревни,и,морские берега!

Но жизнь меня сурово наказала!
Но как бы не было,я предан был стране!
Цыганка в детстве тогда мне нагадала!
Что суждено погибнуть будет мне!

Я знаю,что,меня вы не забыли!
И помните до сих пор меня!
Стихи мои для вас написанные были!
Для вас старался их писать,конечно,я!
---------------------------------------------
Друзья,дорогие читатели и поэты! Пусть в этом стихе где-то не совпадает рифма,главное в нем суть! Памяти нашему любимому кумиру Сергею Есенину,который любил Россию до смерти!
Светлая память ему!


Рецензии