Не дайте, хрусталю разбиться

Ах, как же чувствам удержаться?...
я так восторженно люблю.
Хочу Вас видеть, восхищаться,
Вы изменили жизнь мою.

И по-другому солнце светит,
и неба,  гуще синева.
Счастливей нет меня, на свете,
от чувств - кружится голова!

Лишь только Ваш услышу голос,
по телу стелется тепло.
И Вами восхищаюсь снова,
любовь - хрустальное стекло.

Не дайте хрусталю разбиться
я Вас люблю - давно, давно...
Вновь сердце стало чаще биться,
то чувство - свыше мне дано...

И  не померкнут звезды в небе,
не напугает тишина,
И где бы друг сегодня не был,
я рядом с ним, я - не одна!

Ах, чувствам вновь не удержаться
все так же страстно Вас люблю!
Как прежде, буду восхищаться,
Вы - изменили жизнь мою!


Рецензии
Как хорошо, что любит рыцарь.
Их так не много на земле.
И с ним влюбленная царица,
Надежно держится в седле.
С уважением

Анатолий Харин   30.10.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.