как хорошо

         1
как хорошо на свете жить,
девчонок дО смерти любить!
Дарить цветы им каждый раз,
И не смыкать влюбленных глаз!
         2
Как хорошо купить билет,
туда где бед,страданий нет!
Где близкие еще живы!
Но не возможно вот.Увы!
        3
Как хорошо на свете жить,
Всегда счастливым в жизни быть!
Не знать проблем и быть собой!
И знать,что,есть друзья с тобой!
      4
Как хорошо,что,еще есть,
в сердцах людей добро и честь!
Таких людей на свете мало,
Судьба им нервы потрепала!
       5
Как хорошо,что,мы живём!
И если даже мы умрем!
Нас будут помнить,вспоминать!
Частенько плакаться в кровать!
       6
Как хорошо,что,любят нас!
И не смыкают своих глаз!
Как хорошо,что,с нами есть
те люди,у кого в сердцАх добро и честь!
       7
Как хорошо.Не правда ли?
Лишь бы родных мы берегли!
Они по жизни идут с нами,
друзья,подруги,папы,мамы!       
   


Рецензии