Написал на природоохранке

Давление звука, давление в воде.
Он давит на меня кхе-кхе.
Я выбирусь на свет, глотну воды и воздуха
И стану замечать красоты глобуса.
Стану чемпионом по смотрению в небо.
Кубок получу и знамя не продам.
Каждого кто встанет против меня
Укусит злая гремучая змея.
Я человек добра, любящий творить
Замечать, находить, одобрять.
Применять, раскрывать, проходить.
Ловлю лучи от солнца перчатками футбольными
Глотаю их, потом свищу,
Как соловей и нет меня добрей.
Ходите друзья в тренажёрку,
Сжигайте ваши каллории
И будете худеть и звонко сладко петь.
Стонать с красивою подружкой,
Катаясь в парке на коньках,
На роликах и скейте.
Не все же трюки получаются,
Не все мечты сбываются.
Но только те ты можешь совершить,
Которые лелеял с детства,
Да хоть ты будь в хорошей форме
Они сложны, опасны и критичны.
Не нужно тут паниковать - дела отличны!
Лови волну! и будь кайфовым, худей, будь снова новым.


Рецензии