Дуэль

Свернулась алая кровь рассвета
От боли, от ужаса и от беды,
Когда поднималась рука с пистолетом
На замыслы, образы и на мечты
Не вырвалась в небо из губ помертвелых
Последняя строчка...
А может она
Была самой лучшей, была самой смелой,
Была самых искренних чувств полна.


Рецензии