Я падала с небесной высоты...

                Я падала с небесной высоты
                и, кажется, отчаянно орала.
                А рядом беззащитной чистоты
                звезда на чёрном небе умирала.

                Она летела плавно и светло
                и, долетев, в желанье превратилась.
                А я во сне стонала тяжело -
                я думала, что я уже разбилась.


Рецензии
Великолепное ощущение полёта -то ли падения - то ли взлёта! Вот-с! Удачи!(-*

Носильщик   23.12.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.