Признание

Родная моя, милая девчонка!
Я люблю тебя!
И поверь надолго!
Вернее на всю жизнь,
Вернее навсегда.
Крепко переплелись,
Горячие сердца.
О тебе, все мои мысли,
О тебе все мои думы.
Без тебя нет в жизни смысла.
Покорен тобой безумно!
Пусть сейчас с тобой в разлуке,
Идет проверка наших чувств.
Но я возьму тебя на руки,
Когда к тебе я вдруг вернусь!
Ты очень красива,
И очень нежна.
Из лучших ты лучшая.
И мне ты только нужна!
И не будет сомнений-
Наши чувства сильны!
И прекрасней на свете,
Не найду я жены!
Мы будем творцами нашего счастья,
Друг другу богами в покой и ненастье.
Ты подаришь мне сына,
И может быть дочку!
Ну все мне пора,
Ставлю я точку.
Когда спустится муза в следующий раз.
Я обязательно продолжу рассказ....


Рецензии