Живопись, как безответная любовь...

Я знаю,есть в тебе мой Брат,
Дары бесчисленных талантов,
То с чем при Жизни ты богат,
Ценнее даже бриллиантов!
С Душой художника,стоишь ты на вершине,
И путь предназначаемый найти ещё не смог,
Чтоб выразить всю чувственность в картине,
Как выражал всё в одиночестве Ван Гог!
И после слов найди предназначенье,
В порывах страсти,созерцая,созидай!
Из времени не делай исключений,
И как Творец,своё художество создай!
Ты говори рукой и языком искуства,
Показывая боль Души без слов,
Закладывая преданные чувства,
И вырожай всю БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!
*9.01.2009год А... 


Рецензии