Мушкетёры

Я не могу спокойно смотреть
На тех мужчин, что как мушкетёры:
У которых усы, бородка, кудри чёрные,
Походка уверенная, взгляд пронзающий,
Мимо идёт, не смотрит, но улыбается.
Хотелось бы думать, что мне.

Ну и как тут устоишь перед таким гордым,
Себялюбивым,
Но при этом мужественным и безумно красивым?

И я продолжаю стоять, как вкопанная
Посреди моста/проспекта/площади,
Провожаю взглядом кудри чёрные
И задыхаюсь, захлёбываясь воздухом...


Рецензии