ЛЕНЬ, поглотившая жизнь...

Вот НЕКТО стоит на месте, потому, что лень раньше ЕЁ родилась...
Ну, а нужно всего лишь чуть-чуть постараться и можно всё изменить...
Что поделать? Не хочет ОНА шевелиться, лени опять поддалась...
Лень-хозяйка всей ЕЁ жизни! Из-за неё не хочет ничем шевелить...
               

Так пройдет, закончится жизнь у ТОЙ, что её пролежит на диване...
Ничего не оставив потомкам, жизнь проспит, вдохновлённая ленью...
ОНА в старости будет одна без друзей, в "темноте", как в чёрном чулане...
Как "кукушка" детей разбросав, всю прожгла свою жизнь ОНА на...бюллетенях...
                на липовых бюллетенях!

   29.04.10


Рецензии
«обломов» и.а.гончаров.ярче о лени лишь там.)

Саша Неважный   21.07.2010 13:36     Заявить о нарушении
Лень - она и в Африке, ЛЕНЬ!

С улыбкой,

Анджел Инна Пай   21.07.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.