О наболевшем

Я путаю цвета, фактуры и оттенки.
Я ничего не смыслю в прекрасном слове "Свет"
Но я уже решил, тебя поставить к стенке.
Я сделаю тебе…прекраснейший портрет.
И вот взведен затвор, и время загустело.
Но пленки нет внутри, она в шкафу лежит.
И только кадр один, но я закончу дело.
Я проявлю тебя теплом своей души.
И пусть вокруг твердят, что это не искусство.
Мол, посмотрел в глазок, чего-то там нажал.
Но точно знаю я, и оттого мне грустно.
Что в каждой фотографии оставлена душа.


Рецензии
Да! И ещё:чей и бы портрет ни рисовал художник, он всегда рисует.. себя. Рада знакомству с вашими стихами.

Евгения Аркадьевна Максимова   08.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.