Девятый вал

На то – тела, зовущие к любви,
Чтоб их любили страстные мужчины.
На то – глаза с оттенком бесовщины,
Чтоб вдохновляли пылкие сердца.
Средь моря зла – в слезах или в крови –
И то не обоснованы причины,
Чтоб не искать святую половину
До самого конечного конца.

Заворожит, заполонит, закружит… –
И защемит ведущий к сердцу нерв –
И онемеет сердце, как от стужи,
К любви неисчерпаемой созрев, –
И всколыхнётся грозно и тревожно
Девятый вал, сметающий суда,
Остановить который невозможно
Ничем.
             И никому.
                И никогда.


Рецензии
Сильно.Эмоционально и чувственно! И правда, как девятый вал! Спасибо, Серёжа.

Курышева Людмила Владимировна   30.04.2010 11:23     Заявить о нарушении
Тебе, Людок, спасибо.

Сергей Крюков -1   05.05.2010 09:46   Заявить о нарушении