Трагическая НЛОшная

просто переделка песенки "Ах, мамочка, на саночках..."


Нас с тобой обидели
В НЛО похитили.
Над Землёю начали летать.
Нас пришельцы схапали
Обхватили лапами.
Пришельцы - бяки, мама ты была права!
  Припев:
        Ах, мамочка!
        Болтаночка!
        Пришелец как кисель!
        У него у серого
        Я была не первая!
        Ах, мамочка,зачем...

В крылышках с прожилками,
И с телами жидкими
Ночью проскользают на кровать.
Одежонку спрятали
Ироды проклятые,
А нагой от них не убежать.
    Припев:

Злобою объятые,
Друга из Саратова
Выкрали завёрнутым в ковёр.
Бабушку ограбили
В ФСБ нагадили.
Пьют "Клистир" из рюмок, как ликёр.
    Припев:


Рецензии
Это было бы смешно,
Если не было бы правдой;(!

Анна Без   31.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неужто встречались? :))))))))))

Екатерина Цуммер   31.05.2013 20:57   Заявить о нарушении