Целый мир

Чувствую - на моих плечах целый мир,
Словно Бог дал попытку искупить грехи тяжестью...
Не вини меня в том, что не могу излечить тебя,
В темноте, сможешь ли вылечить... меня?

Падать, падать через всю жизнь...

Если любишь,
Забудь, кем был ты,
Я - не подчинюсь
Той, кем я была...

Она - ничто для меня!

Чувствую - на моих плечах целый мир,
Сотни тысяч голосов молят о спасении...
Да, я знаю, ты не веришь мне!
Да что ты вообще видишь в темноте?

Падать, падать через всю жизнь...

И все же, если любишь,
Прошу тебя, забудь, кем был ты,
Ведь я - больше не подчинюсь
Той, кем я... Да, была.

Evanescence "Weight of the World"


Рецензии