Черный Ангел

Посвещаается певцу - незнакомцу

Я тебя никогда не видела,
Не слышала и не верила,
В то что будет, пусть временно,
Человек живущий песнями.

"Человек" - это слишком образно.
Черный ангел с глазами добрыми
Появился на сцене в поисках
Тех, кто будут не просто прохожими.

Голос лился чисто и весело,
Но случайно, игривой улыбкою
Он пронзил мое спящее сердце,
Он подкинул в пепел искорку.

Мы не встретимся больше, знаю.
Но улыбка останется в сердце
Мы похожи, о черный ангел
Продолжай дарить людям песни...

29/04/10


Рецензии
Не знаю как выразить... Но мне понравилось!

Аня Щербакова   29.04.2010 23:59     Заявить о нарушении