Мы любим, ,, 19. 05. 2009

Мы любим тех,кто нас не любит-
Любимы теми,кто не нужен нам.
И чувство то, возможно нас погубит,
Но человек дорогу выбирает сам.

Устала ждать я твоего внимания,
Устала от холодных,грубых фраз.
Возможно,нет на то судьбы желания,
Не нужно нам искусственных прикрас.

Но боль разлуки и печаль страданья-
Тоской рожденных чувств унылый бал...
Души метания,жизни колебания -
А зрителей- ликует полный зал.

Любви земной и нет-одно название,
В душе твоей останки прошлых лет,
Лишь в памяти моей -руки касание
И в счастье наш просроченный билет......


Рецензии
Очень понравился "просроченный билет в счастье".

Людмила Логункова   30.04.2010 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.