Весеннее



К чему же я загадываю сроки?
Зачем в душе мне этот кавардак?
Вы от меня немыслимо далёки,
И ближе нам не сделаться никак...

Как странно всё, как глупо получилось!
Мы лишь знакомы, даже не друзья...
Ещё до встречи жизнь нас разлучила,
И ничего исправить тут нельзя.

Морока - жизнь! Её хватило слишком...
Знать, оттого – напрасно сердцу лгать!-
Мне никогда уже не стать мальчишкой,
И не решиться Вам “Люблю!” сказать.

К чему же я загадываю сроки?
Зачем в душе мне этот кавардак?
Вы от меня немыслимо далёки,
И ближе нам не сделаться никак.


Рецензии