***

;В Питере невозможно лечь спать раньше 3-х часов ночи.
Я пробовала,но у меня это плохо получается.
Я рву себя ночами,рву нещадно,разрываю в клочья.
Всё,что порвано,со временем опять срастается.
Алкогольно-счастливые лица на Невском проспекте.
Среди них моё лицо вполне узнаваемо.
Зачем ты снова рисуешь,мной давно позабытые спектры?
Отсюда я вижу не город,отсюда я вижу развалины.
Я помню тебя.Неужели тебе моей памяти не достаточно?
У меня жизнь другая,у меня другая эмоция.
Мне спокойно,уютно.От тебя же осадок не сказочный.
Один к одному,а не к двум-теперь моя пропорция.
Терпеливее стала.И дом новый.На новом,невинном месте.
И там меня очень ждут и очень любят.
Как я живу?..По любви.По совести.И,что главное-по чести.
Я живу!И не важно,что кто-то меня осудит.


Рецензии