Любимому солдату

Я научилась любить мысленно
Ждать звонка сутками,
Писать стопки письмами,
Отправлять смс утром,
Засыпать в обнимку с подушкой
Перед сном взглянув на твоё фото,
Шептать что-то тебе на ушко,
Зная, что ни к чему в трубке шепот,
Каждый день признаваться в любви,
Выбрав ещё один новый способ,
Ждать каждый час смски твои,
И не задавать глупых вопросов...


Рецензии