Такая музыка в крови...

Стихи Геннадия Лысенко.



***
Когда мир создан для двоих,
А остальное всё снаружи,
Когда касанье рук твоих,
Волнуя,
Голову мне кружит, -
Такая музыка в крови,
Точно живу во время оно,
Где беззаконие любви
Ещё замена всех законов.


Рецензии
Трепетно о Любви: кратко, но ёмко!

Татьяна Трегубова 2   22.11.2010 21:13     Заявить о нарушении