Прошу, вколите дозу рая

Я без тебя. Один я сокращаю пустоту меж нами
Мне помоги начать. Я сделаю на встречу первый шаг
Вновь жизни две в одну связать, окутать нежными тонами
Словами, взглядами и нашими надеждами дышать

Температура чувств - практически пожар, в нем задыхаюсь
Свечой стекает прошлое, я наизнанку обнажаю плоть
И чувства вновь, с едва терпимой болью возрождаю
Который раз душа вновь дозу рая умоляет ей вколоть

(29 апреля 2010 года)


Рецензии