Жанна Самари

Жанна Самари
В зелёном вся на красном, и рыжая рука,
И рыжая метель.
Жанна Самари.
В зелёном вся на красном…
Нельзя глаз оторвать
От рыжей ртути глаз,
От красных губ, ногтей,
Но всего сильней
Зелёный цвет на красном,
И рыжая рука,
И рыжая метель.


Рецензии