Малая Родина

На Руси каждый должен  гордиться
Местом, где был когда-то рождён.
Нижний Новгород наша столица!-
Он врагами не был побеждён!
припев:
Земля наша нижегородская,
Любимый, родной, отчий край.
Ведь ты наша малая Родина,
Вовеки расти, расцветай.

Широки нашей Волги разливы
И раздольны леса и поля.
Наши люди душою красивы,
Как красива родная земля.
припев:
Любят землю и трудятся честно,
За любовь земля платит добром.
Ведь не даром у нас повсеместно
Тебя встретит теплом каждый дом.
припев:
В праздник площадь знамёна колышет,
Раздвигай меха шире, гармонь.
Если в Нижнем поют- Москва слышит,
Пляска душу зажжёт как огонь.
припев:
Ты, Отечество наше, привольно:
Все народы живут здесь семьёй.
И малиновый звон колокольный,
Грея душу, плывёт над землёй!
припев:


Рецензии
ДА!!! НИЖНИЙ ВЕЛИКИЙ ГОРОД!!!

Носатый   29.04.2010 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, тов. Носатый, с наступающим праздником!!!

Ольга Лифанова   30.04.2010 23:46   Заявить о нарушении