наверное

наверное, это - размытый экран
наверное, это - обманы.
у грязного неба я совесть украл,
а голову - у наркомана.
неправдоподобно, не очень умно
мне видятся эти химеры.
но станет до ломанной боли темно,
как только ты примешь их веру.
наверное, это убитый народ,
а может, ожившие звери.
здесь ста миллионов бумажных корон
не станет при первой метели


Рецензии