Неестественный отбор

Выживает сильнейший, злейший, важнейший.
Поговори с моей другой стороной, о, милейший!
Зубы скрипят, скрипят распадаясь колодки
Эх наивысший начальник, мне б сейчас водки.
Напиться- забыться, как принято у джентельменов
У меня что ли мало зовущих к себе алкогольных генов?!   
Но нет, выживает сильнейший, злейший!
Вставай дурёха! Сама не согласна на меньшее..


Рецензии
Алёна, всё правильно, выживает сильнейший! Закон волчьей стаи...

Елена Ларская   29.04.2010 23:54     Заявить о нарушении