***

Закройте уши!
Он решил ,что въедет в её двери паровозом
Всё так элеметарно,Ватсон,ведь мы все грешим.
Давайте же играть друг другом как свинья с навозом!
Давайте притворимся другом,за...
А за спиной промоем хорошенько кости
И в гости ,обязательно,как прогремит гроза ,
На ужин приходите в ГОСТи!


Рецензии