реальность 0

Я покажу тебе жизнь.
С гайкой.
И ключом- на семнадцать.
Я покажу тебе жизнь.
Где не смеешь сорваться.
Дышать поневоле.
Поневоле прощаться.
С тобой.
Ты ведь принц.
А они медведиц боятся.
Я покажу тебе жизнь.
С лощёной бумажкой.
Извольте в четверг расписаться.
Вас съел наш великий бог Ра.
Это честь.
Перестаньте истОшно смеяться.
Я покажу тебе жизнь.
Где ты и карниз.
За него ты привыкнешь держаться.


Рецензии
Всё на грани...

От Бегущая   01.05.2010 22:37     Заявить о нарушении