Прекрасное иное

                От осени мы грусти ждем,
                Горит и чахнет все живое.
                В тебя влюбилась под дождем...
                А ты ушел совсем в иное.

                Я холст натягиваю смело,
                Уже пишу себе героя!
                Но ты ушел совсем в иное.
                Но сделал это так умело.....


Рецензии
Любовь поможет Вам вернуть
Кто больше всех в сем мире ценен
И счастье будет непременно
Чертой комет наметив путь !!!
Счастья Вам !!!

Клаус Черное Сердце   07.07.2010 08:47     Заявить о нарушении