Пастель адажио...

Пастель адажио...слегка подправишь грим...
Оставив зеркалу таинственный эскиз,
Край платья мЕльком прочертит пролог игры,
Вплетая вечер в многослойный твой каприз...

Чуть гуще краски...на анданте перебор
Со щёчек ямочек сорвётся - щёлкой - смех.
Прогиб кошачьих грёз, шагов хмельной узор...
Бедро качнулось, за живое тронув грех...

В объятьях форте льёт аллегро в поступь дрожь,
Лианы рук твоих врасплох застали вдох...
И времени круженье вальса нетерпёж
Передаёт - феерией твоих следов...


Рецензии
Видится свет рампы и таинственная незнакомка...

Нина Рябинина   07.05.2010 11:01     Заявить о нарушении
На беду - тотальная таинственность!
Спасибо,Нина,за вчувствование!
С теплом
***
Фёдор

Глоток Эмпатии   07.05.2010 22:52   Заявить о нарушении