***

За маской лицемерия
Царапая нутро
Зверь уничтожения
Гниющее ядро

Ложь, игра, презрение
Идёт в душе война;
;Измученные гении
Где был один, там два

Терзает себя раненый
Даёт себе понять
Что вместо "зая", "маленький"
;Сейчас лишь только "****ь!"


Рецензии