Перекрыло

Медленно поплыли стены,
Приобретая кислые цвета.
Тонко-фиолетовые вены
Сопровождают бледность искаженного лица.

Ломает каждую частицу тела,
Зарядами на двести двадцать вольт.
Вливаясь в сети наркотического плена,
Затуманенный разум теряет контроль.

Потеря ощущения пространства.
Глупые попытки совладать с собой.
Сумасшедший приход, не нашедший лекарства,
Сводит с ума, принося череду параной.

Собственная комната внушает ужас.
Забьешься в угол в поисках спасенья.
Забыла как дышать… Становится все хуже…
Затягивает глубже в отчаянье и отвращение.

Натянулись нервы тугими узлами.
Мазайкой рассыпались несвязные мысли.
Комочком, коленей касаясь губами,
Пытаюсь предать происходящему смысл.

Я словно падаю в кроличью норку,
Как из сказки «Алиса в стране чудес».
Теряется разум, словно в стоге иголка.
Попадая в наркотический замес.

Но название сказки моей, иное.
Скорее - Алиса в стране of drugs»
Странные вещи происходят порою.
Но я, не задумываясь, выбираю relax.


Рецензии