А можно...

А можно сорваться с места
И ночью, пугая таксистов,
Устроить себе сиесту
Под солнцем твоим лучистым.

Пятьсот километров с гаком -
Прелюдия узнаванья -
С каким нереальным смаком
Можно терять сознанье...

Чтоб не жалеть, не думать,
А лишь парить над миром...
Чтобы любимой губы
Одно и шептали - Милый...

Тронет закат окошко,
Время пойдёт нормально,
В глаза мне посмотрит кошка,
Призрачно и хрустально...


***************************************


Моя страница с избранным на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1


****************************************


Рецензии
Пол Медведев, Поэтом можешь ты не быть, но все -таки им быть обязан.

Долгирев Егор   06.02.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пол Медведев   18.02.2021 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.