Мгновение...

Я чувствую твоё резкое дыхание
И слышу тихий шепот твоих уст,
Мгновение... и вокруг теперь молчание,
Мгновение... и мир уже остался пуст.

Даже ветер на время замолчал
И звезды в небе тут же приугасли,
Луна исчезла, словно кто её украл,
Мне кажется, что сейчас я счастлив.

Ложусь на землю, как опавший лист,
Исчезают мысли из туманного сознания,
Мечется душа моя то вверх, то вниз,
То видет жизнь, то пустые здания,

Закружилась душа словно спираль
Вверх поднялась и умчалась вдаль.


Рецензии