Уединение

Жизнь, разреши снять маску
Притворства и наигранных гримас.
Хочу не поддавать себя огласке
И не попасть в обстрел занудных фраз.

Молю об одиночестве и тишине,
О месте, где никто не беспокоит,
Там можно разобраться у себя в душе,
Там простота меня укроет...

О, МИР,прошу тебя, дай мне УЕДИНЕНИЕ,
На время подари покой...
У всех заранее прошу прощения
За то, что я хочу побыть ОДНОЙ...
  06.02.2008


Рецензии
Ты так и хочешь от всех убежать!!

Женя Жёлтый   19.10.2010 23:28     Заявить о нарушении
разве каждый никогда не хотел? а я просто виду дневник в стихах)))

Наталья Яблоки   20.10.2010 00:07   Заявить о нарушении