Мой подарок для В. Н

Беру шампанское столетнего разлива
И хоть на час, но истинный король.
Принцесса, Вы божественно красива...
Пусть на десерт на рану сыпят соль.

И кровь течёт во мне не голубая,
Она, как солнце ясное красна.
Принцесса, Вы не только молодая,
Вы самая весёлая ВесНа!


Рецензии