У пруда

Сижу на берегу я у пруда прозрачного,

Где пляшут окуньки свой танец свадебный.

Я жду , что ты прийдёшь,

слова ты скажешь главные,

А я сижу и жду, а может быть напрасно.

А лебеди плывут, притягивают взгляд наш

И смотришь  ты. Словно мираж перед тобою,

Играет ветер пожелтевшею листвою,

Картина,  словно писана гуашью.

Вдруг нахмурилося небо и осенний дождь

По пруду забарабанил каплями своими.

Убежать нам было некуда,

Остались мокнуть мы.

Написать хочу про осень и про листьев дрожь.

Сижу на берегу я у пруда прозрачного.

Купаюсь я в словах твоей любви.

Ты, помоги, забыть мне все обиды горькие,

Прошу тебя вернись и будем вместе мы.


24/04/10


Рецензии