Как государстро нас не било

Как государство нас не било,
Руководимое дебилом,
Любовь к семье больш-ая сила,
     - Она войну и победила!
            - Мы шли за Родину свою!
Под языки святого мата,
Крестясь священною лопатой,
Устлав страну ребром солдата,
        Сломали ту Войну!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

С осколком мины под ребром
Дед вернулся в отчий дом.
Прожил немного и ушёл.
Весь разговор...


Рецензии
Сегодня день поздравления Вас, Ол...Не забыла. Царствие Вам небесное.

Веснина Таня   30.01.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.