Светлой Памяти Валентины Забродиной

            26 апреля 2010 года
                * 11:40 *


Звоню Тебе...
* 12:13 *
В ответ  -  гудки... гудки...
С Небес 
Природа сыпет
Мелким градом...
Так! -
Хочешь Ты
Мне знак подать,
Что вырвалась
ДУША
Из  ада...

Прощанье  Наше
Помнишь
В День Судьбы,
Когда склонилися
Друг к Другу...

Слова:

"Крепись,
МОЙ   ВЕРНЫЙ   ДРУГ!
Тобой  -  начертан
Земной Круг...
Пройдя чрез горечь
Мук,  разлук...

Лишь
РОЛЬЮ,
ТАНЦЕМ
Озарив  О Т Р А Д У ..."


28.04.2010 *20:20*
Александр Северный


Рецензии